"哈利·波特与魔法石"3200万夺复工后单日票房冠军

为庆祝“哈利·波特”系列图书引进中国20周年,根据J.K.罗琳畅销小说“哈利·波特”系列第一部改编的电影《哈利·波特与魔法石》,推出全新4K修复3D版,8月14日领跑全球登陆中国影院。翘首以盼许久的影迷,对于《哈利·波特与魔法石》的上映报以了极大的热情,影片单日票房突破3200万,刷新了复工以来影院单日票房的纪录。

上映前,《哈利·波特与魔法石》的预售总票房已突破1800万元,创造了影院复工后的预售票房最高纪录。而昨日电影开画,《哈利·波特与魔法石》单日票房突破3200万元,并保持着一路上扬的上座率。从零点场开始,就有大批哈迷手持魔杖、身穿巫师袍,极有仪式感地加入到这场大银幕魔法狂欢中来,争先成为第一批打卡4K修复3D版《哈利·波特与魔法石》的观众。

《哈利·波特与魔法石》由克里斯·哥伦布执导,丹尼尔·雷德克里夫、艾玛·沃森、鲁伯特·格林特等主演。影片全新的4K修复3D版已正式登陆中国影院。 

相关产品

评论