王思聪退出香蕉娱乐董事长,由麻闻多接任

据媒体11月5日报道,上海香蕉计划娱乐有限公司发生了多项工商变更,王思聪退出董事长职务,信息显示由麻闻多接任股东。目前该公司第一大股东为上海魔方泛文化娱乐集团有限公司,持股比例62%,王思聪持股27%为第二大股东。

 

据悉,香蕉计划有限公司于2015年6月在中国上海创办,注册资本1亿人民币,法定代表人为高翔,股东有王思聪(持股68.50%,认缴出资额6850万元)、裴乐(持股14.00%)、高翔(持股10.50%)、王玥(持股7.00%)。

 

 

公司经营范围包括:电子竞技行业赛事项目、线上平台运营、传媒和娱乐营销行业艺人、明星代言、广告及移动互联网营销等。同时也涉足了体育、影视、音乐行业,正发展成为多元化、国际化、年轻化的泛娱乐文化平台。

 

 

早在2019年,就曾有公开资料显示王思聪共计7120万元股权被冻结,一直要到2022年7月14日才“解冻”。 

相关产品

评论